Привет, в личном кабинете в разделе пополнение про него написано, ссылку в личные сообщения отправил, а то неизвестно как тут на ссылку отреагируют Ого, я про такое еще не слышал, что счета замораживают... А сумма там большая для этого должна...
Ну, трейдеру люди не особо и нужны для того, чтобы торговать. Всё, что ему нужно - это торговый капитал, компьютер и интернет. А вот что касается того, что могли бы профессора заниматься бизнесом или нет, вопрос спорный. Здесь помимо знаний нужны...
GOLD. Итак, я сегодня утром пересмотрела свои ожидания по торговому инструменту и причиной стало то, что не было продолжено то самое расширение, на которое я возлагала надежду. При этом согласись, что на D1 у нас явно неоднозначная ситуация и...
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...
Новости турнира "Блокбастер". До завершения конкурса остаётся два дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Лучшие из...