Очень ровно и уверенно идет в южном направлении цена нефти Crude Light Sweet Oil. Умные экономисты объясняют, что одним из триггеров, повлиявших на столь интенсивное снижение стоимости черного золота, стал квартальный отчет в Соединенных Штатах...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0740. Целью которой можно рассмотреть...
Интересно получается, все важные новости по доллару прошли, но они ни как не повлияли на движение EUR/USD, а вот выйдет Трамп со своим докладом, и всё полетит в разные стороны. Поэтому надо быть крайне внимательными, чтобы ни чего не пропустить. Что...
В моём случае получилось бы неплохо заработать на продаже золота на этой неделе, потому что со входом хорошо угадал. Зато вот с покупками было не всё так радужно и сейчас бы явно сидел в просадке. Не совсем я угадал с силой снижения, я думал что в...
Если тейк не переставлял, то сделки с Фунтом у тебя закрылись. Так что поздравляю с Профитом. У меня до тейка по покупкам пока что далековато, в прочем как и до отложенных в продажу. Но зато убыток не растёт, пока есть замок. Но вообще я ждал что...