USD/CAD Доброго понедельника! На утро понедельника, котировки валютной пары USD/CAD начали фазу снижения от, достигнутого на прошлой неделе максимума на отметке 1,4480 и уже вплотную приблизились к поддержке 1,4440 при том, что четырехчасовой...
USD/JPY Доброе утро! С открытия торгов понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена начала очередную волну падения в рамках четырехчасового графика, после того, как индикатор «Зигзаг» отметил окончание последней волны бычьей...
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
В общем почитатель моих трудов из тебя так себе , в большинстве своем мы здесь конечно больше писатели, даже если и читаем что то, то не всегда можем уловить смысл написанного. Но то что хотя бы пытаешься понять и задаешь вопросы, уже похвально . ...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...