Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.37935 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.38155 (рассматривался ряд из трех уровней...
AUDUSD. По СОТ все признаки были бычьи, но так и не дали хорошего входа. Привет Gardon. Какая ситуация у меня по опционам на текущий момент. Верху из интересных уровней граница кол/пут 0.65223, пока пробуют притянуть ценник именно сюда, выше из...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11373. Евро доллар на графике один день находится в ярко выроженном восходящем тренде. Наиболее вероятно в данный момент ожидать корекцию. Индикатор RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси...
Приветствую. Все это прекрасно, вопрос только один, а зачем вам столько счетов? Тем более, на всех валюты разные, а это абсолютно лишние проблемы и потеря денег. Если честно, то меня вообще мало интересует вся эта игра со счетами, два - три счета...