Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,1315 с целями на уровне 1,1383. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Прибыльной торговли!! EUR/GBP, тоже себя как-то непонятно ведёт, потому что сегодняшний свой поход в сторону севера, он недовёл до цели, так как уровень сопротивления 0.8539, так и не был протестирован. Медведи прервали движение вверх, и развернули...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем поляем в обоих направлениях, но волатильность свосем никакая. Хотя и тут надо отметить, что у нас есть площадки с обеих...