GBP/USD На кешах, кстати, положение дел таково, что выше цену не особо то и ждут, скорее даже совсем не ждут, зона колов держится и не прорастает, а я тут продолжаю наблюдать за отметкой в районе 1.2580, где мы вышли из зоны колов и больше то место...
USD/CAD День добрый! По состоянию на середину понедельника мы видим что валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает консолидироваться в узком горизонтальном коридоре между поддержкой 1.3835 внизу и круглым уровнем 1.3900 вверху. Причем...
Добрый день. Пара GBP/USD пока так и остается в пределах зоны своей консолидации в районе 1,33. Так что, как и писал, выход из этой консолидации задаст дальнейшее направление. Однако, сейчас уже приоритетнее выглядит уход на откат вниз. Поэтому...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике находится возле верхней границы нисходящего коррекционного канала в рамках восходящего канала, и, скорее всего, вернёмся за объёмами к уровню годового локального минимума на цене 139,680 и уже оттуда начнём...
Я из России). Но это не мешает мне сливать депозиты. Они просто маленькие, цены растут, долги имеются, и я бы взяла кредит, и побольше, под небольшой процент, возможно, чтобы спокойно торговать и жить. Но опасаюсь, поскольку всякое бывает на...