Не так давно валютная пара EUR/JPY обсуждалась с коллегами, и выразил внимание, что с учетом структуры больше склонен рассматривать восходящий сценарий в пользу обновления текущего свинг максимума 164.640 с выходом на свинг старшего периода...
GOLD С утра очень идеально цена отработала, план мой закрыли, забрали не только цель 3306, а ещё старую не закрытую зону, закрыли уровень 3310. На графике всё обозначил, номер один отвечал за север, его обновили и сразу ушли вверх. Номер два...
GOLD Добрый день, коллеги! Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, а кого-то с ее продолжением! Золото резво начало неделю, на Азии задали северное направление. С большой долей вероятности ожидал, что на Европе этот рост продолжат,...
Да если застрянем на месяц на этом уровне и так и будем болтаться, то смогу нормально себе набить депозит и смогу еще парочку убытков жирных и самых нижних прикрыть, если снова попрем на 1,15, то все покупки прикрою, не буду держать, а всю прибыль...
Ну со своей колокольни - могу порекомендовать Андрея Шевченко и его видеокурсы по трейдингу. Там человек реально показывает как нужно и как не нужно торговать на рынке. Понятное дело, что на истории торговать проще, это не в реальном времени...