Это всё браузер помнит, вот он и подставляет эти строки при заполнении. Как только браузер очистишь то уже не будет всё вставляться само в строки. Да.. нажал на кнопку "добавить недостающие субы" в личном кабинете. И рас кароче 10 счетов открылись...
Вот же наградил Бог ребенка мамашей Не, по фильму : А чего с меня взять, у меня, как у латыша, хрен да душа Разговор про отчёт за апрель, а то ты в попытках быстренько и справить ситуацию, во-первых искажает статистику, а во-вторых делаешь...
EURUSD. Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, Скорей всего. Привет Interforks. Ждут новостей, может и попробуют вытолкнуть ценник из диапазона, пора бы уже, хватит болтаться. Почему, диапазон вполне себе...
За PVP вообще не знаю. Ну золото реально делать легко. Вот допустим я на втором аккаунте даже смог сделать много так как получил нфт которая дает х5 бонусов золота в этих гонках, а я там научился проходить еще быстрее чем в башнях. Вот сегодня с...
Что высасоно из пальца, я действительно не эксперт, как и ты, но я при этом знаю что когда рухнул биржа ftx, и кучерявый сбежал, все активы фонда аламедия были заморожены, это доступная информация, и прежде чем пытаться мои слова как то высмеять,...