Мне так много лет, что я помню ЧТО ЭТО за таблица ...
С золотом обычно дружат раз в неделю один ордер прибыльный и всё. Всё остальное время я даже не знаю сколь ордеров у людев. Самое забавное как показала практика, максимум 3 положительных ордера может быть в неделю на золоте. ПРо торговую стратегию,...
USDCAD Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Прогноз USD/CAD 05.05.2025 - 09.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3750 На графике дневного таймфрейма наблюдаем нисходящий канал, можно назвать...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить...
как бы забавно не звучало, но люди не умеют копить деньги. Их этому не учили. И вот этому то нужно и научиться, что бы был стратегический запас. Который на самом деле и тратить то ненужно. У меня есть знакомый, который копит деньги, и у него уже 1,5...