Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3273. Цена закрытия свечи 1.3324. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного по GOLD у нас не случилось, потому что мы сняли площадку в области 3260. При чем закрепились ниже и получается, что обвал или же откат продолжается, да и шортовая инициатива никуда не делась....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена показывает нарастающую медвежью тенденцию, которая подошла находясь во флете к ниже лежащему дневному уровню 1.12956. Цена видно попыталась...