Понедельник день тяжелый, да и неделя короткая, но работать все равно надо. И так смотрим сегодня на GOLD. А Золотишко у нас в сужающемся треугольнике и тут понятно дело спокойно может быть любой вариант развития событий. Но смотрим на H1 - золото...
Все я вернулся. Счёт пополню вечером. Пока ещё занят и тем более не до торговли сейчас. Пока ничего не читал и в таблицу не смотрел, надеюсь шансы есть....
А вот глядя на дневной график, вариант со снижением выглядит очень актуально, а продавать можно начинать, хоть, с текущих уровней - 1.1014. Конечно, можно уточнить на графиках внутри дня более конкретные ориентиры и подождать их теста, но не факт,...
EURUSD Больше всё-таки уровень по коррекции 1.1300-10. Хотя и минимум коррекции 1.1264 также нужно учитывать. Здоровья, Вадим. Явно особой определённости в этом движении для меня нет, а потому несколько вариантов в любом случае. Возможно по общему...
Кому как, мне уже хочется спокойствия и тишины, и что бы по меньше нервозности, этого добра мне и на работе хватает. Хотя форекс - согласен это как раз такая штука, которая порой очень сильно заставляет по нервничать, своими скачками и вроде выбрал...