Ну если постараться то нормально можно написать постов и более качественные, вон у меня начислили тридцать восемь долларов, у себя выложил, да и торговлю выкладываю, только в этом месяце у меня не торговля, а какая то гонка, только догоняю цену, а...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
GBP/USD Хорошего дня! Дважды сегодня покупатели в паре GBP/USD подбирались к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.3000, но как видим, обе попытки не увенчались пробоем данного уровня вверх. Думаю это и правильно, поскольку этот...
По дневному тайму #CL / Нефть / OILUSD сегодня отработала коррекционный рост, протестировав среднюю скользящую индикатора Боллинджера, и от контрольного сопротивления 68,78 развернулась в обратном направлении. На данный момент цена уже вернулась во...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле уровень дневного Pivot 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...