При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.14015, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, но вот дальше, всё пошло не по плану быков, так как продавцы перехватили инициативу и...
AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...
Я так подумала, ветка называется "профессионалы трейдинга", расскажите, как вы к своей торговой системе пришли: сами создали, использовали чьи-то наработки? И еще про конкретные точки входа не спрашиваю, интересна сама концепция, на что...