Это понятно, ты сам вроде не торговал как золото прошло 3000? Робот пусть конечно торгует и торгует, пока условия для него хорошие, но золото ходит как ходит и по идее бот будет годами хорошо торговать. Если доверил торговлю роботу то пусть он...
Я его как-то не сильно боялась! %-) Мне нравилась реклама, где дяденька, лежа в шезлонге на берегу океана, зарабатывал торговлей на рынке Форекс на свою безбедную жизнь! И хотя я понимала, что реклама далека от реальности, но перспектива...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
#XAUUSD, D1 Волна уже приличная нарисовалась на север, как бы не начался разворот. Только судя по стоимости доллара золото будет дальше расти, потому что доллар продолжает падение. Уже и Трамп обеспокоен всем этим. Но, мне кажется, что это всё...
Валютная пара доллар канадец в настоящий момент торгуется на значении цены 1,4300 и прослеживается нисходящая тенденция по паре, а это и не удивительно, ведь доллар постоянно падает происходит эо из-за политики американского президента Дональда...