В последний день завершающейся торговой недели валютная пара NZD/USD продолжила свое нисходящее движение. Текущая дневная свеча приобретает довольно длинное медвежье тело. Но её южная тень все равно не пробила вчерашние минимумы. Получается, что как...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Ну и в чем проблема? Новичок может себе поставить три скользящие средние к примеру 5, 21 и 105. Вход на пересечение 5 и 21, но только в сторону от 105. Тут я с тобой согласен. Я по GOLD ждал что пробой 3000 и импульсом на север сходит, но не...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре CHFJPY мною была проведена наклонная трендовая линия и рассчитываю на рост цены над этой трендовой линией. В целом жду подъёма цены через прохождение площадки уровня 170.90. Будет подъем...
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...