Приветствую. Полностью с вами согласен. USDJPY на конец то определился с направлением движения. Ну, это если конечно фокусов никаких дальше не будет. А так тренд на север продолжается. И это не какой то там захудалый движ по часовику. Это...
Спасибо еще раз. Уже погонял. Насколько я понял, он готов для фунта. Прогнал с декабря на центовике. Прибыль небольшая, но и просадка всего 3 с небольшим процента. Гоняю пока на оптимизации. Пытаюсь еще таки на золоте попробовать. Золото льет....
Немножко дополню свой ответ на твой пост. Во-первых, это уже из разряда "есльб я был султан", ты не знаешь как отработает тот или иной сигнал. То есть тут я в чем-то согласен с автором темы и надо все сигналы брать. Но это конечно ко мне не...
Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...