Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Я все эти премудрости понимаю, но факт остается фактом, что дорого. Вот зимой хотел я свои монетки заклеймить, блокчейн эфира хотел 25 баксов. Причем сначала нужно было их заклеймить, а потом только на вывод с пула (так разрабы сделали). По сути 50...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Я уже прикрыл свою позицию. По м15 слишком уж цена застряла в нескольких пунктах от тейка. Решил взять то, что рынок дал. Этот плюс дает возможность перейти на лотность в 0,08 лота. У тебя как дела по нефти? Привет, не совсем понятно, что ты...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....