Так на форекс мало того, что надо уметь вручную торговать нефть, так ещё и знать надо, когда торговать, а когда и переждать желательно. При этом риски могут быть вполне адекватные, а вот удачи нет и тогда ждать нечего от рынка. Я уже сколько...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.14067 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Торговый инструмент - GBPCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.85565, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.85457, является средним уровнем, а третье значение - 1.85350,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Думаю, что с депозитом менее 100 долларов Нера не откроет вторую позицию, так как просто не хвати маржи, с одной стороны и прописанного в ней запаса прочности, все таки почему-то Паркер указывал, что оптимальный бюджет счета начинается именно со...