Я не люблю по телефону проблемы решать. Я лучше напишу, но вначале схожу сюда, в здешний филиал и предупрежу о том, что писать буду выше. Нет, я бы нефть не стал продавать пока. На Ближнем Востоке опять дерутся - это может по влиять на цены по...
Да, заметил тоже, что она работает по своему индивидуальному графическому алгоритму. И довольно часто цена может уйти на много дальше в указанном направлении чем выставляется "тейк-профит". Что само по себе тоже иногда удобно использовать если...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Очередные максимумы (0,58278) восходящей волны показала сегодня валютная пара NZD/USD. Логика толкования доминирующего северного тренда, в рамках которого цена движется уже 2 месяца, дает основания предположить, что по данному инструменту готовится...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...