GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Решил заглянуть на криптовалюты. Ну, что сказать по биткоину? Цена никуда не сдвинулась, всё так же торгуется в диапазоне 82 276.92. Тут же вижу формацию восходящего треугольника. Скорее всего, либо резким...
Картина ясная и понятная по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...