Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня в очередной раз попробовала пробить зону сопротивления 1,0930/1,0945, но закрепиться выше не удалось и цена начала снижение. Возможно паре пора на коррекцию после нескольких недель роста. Пока...
Приветствую вас, труженики нелёгкой Forex индустрии и все стремящиеся к стабильному профиту! Давайте рассмотрим ситуацию, сложившуюся по валютной паре AUD/USD на таймфрейме H1. На графике мы видим, что цена приближается к сильному уровню...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
Похоже, что пробой парой AUD/JPY уровня 95.32 (Мюррея 5.8), обозначенного ранее в качестве цели для длинных позиций, оказался ложным. Продавцы перехватывают инициативу. Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Конечно, это не повод для открытия...