Что такое механическая торговая стратегия? Например, ты решил ставить на пробой сессионных максимумов или минимумов и каждый раз торгуешь этот паттерн, не пытаешься фильтровать дни, наиболее благоприятные для этих пробоев. То есть логика...
EURUSD Валютная пара не даёт глубокой коррекции, а хотелось бы прикупить ещё ниже, потому что именно на этом тайме – Н4 ранее демонстрировал возможность отрисовки свечной конфигурации – «чашка с ручкой». С небольшим перехаем, который теперь...
Ивис, ты просил напомнить тебе про экспирации! Вот: Газом ты вроде не торгуешь, но на всякий случай и его отскринила. Что-то как-то ты не очень хорошо обо мне думаешь! Такие "яркие" эмоции мне точно удовольствие не заменяют! Думаю, когда я уже...
EUR/USD По паре сегодня забрали ликвидность 1.0932, которую показывал индикатор ATS и забрали ликвидность за локальным хаем 1.0948. Это зона, где была ликвидность продавцов и после нее мы спустились в зону, где был образован имбаланс и отскочили. На...
Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...