Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
#Bitcoin Может твой план и неплохой, но куда ставить стоплосс (или под ближайший фрактал?). Приветствую, Юрий. Может выход из треугольник и является обоснованным входом, но как по мне, не целесообразно торговать биткоин в селл без торговой системы....
Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
GBPUSD До прихода Трампа всё больше на золоте и нефти сидел. Там были хорошие, понятные движения. За парой GBPUSD больше приглядывал, иногда что-то торговал. Другие валютные пары вообще не трогал. А последнее время всё чаще и чаще стал торговать...