GBPUSD До прихода Трампа всё больше на золоте и нефти сидел. Там были хорошие, понятные движения. За парой GBPUSD больше приглядывал, иногда что-то торговал. Другие валютные пары вообще не трогал. А последнее время всё чаще и чаще стал торговать...
EURUSD. Можно ещё пару верхушек нарисовать, на третьей начнут продавать, а четвёртой вынесут. Привет Макс. Гадать смысла нет, у меня чутка выше интересные уровни для продаж, по этому и не полез на прошлой недели в продажи. А задержится ли цена у...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...
добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...