Лучше всего на счету иметь миллион долларов. Такой депозит для многих из нас будет комфортным и мы точно сможем заработать много денег. Но с таким депозитом можно и не торговать и так все в жизни наладиться. По этому жизнь нам предоставляет...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...
Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.50953 и продолжает движение вверх, приближаясь к...