Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
А ты почему не продал и не улетел на Бора-Бора? Вот что удивляет! Если тебе было все так очевидно, почему тогда сам не торгуешь по собственным прогнозам? Я бы на твоем месте, если была бы уверена в прогнозе, продала бы машину, квартиру, еще бы...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры! На данный момент цена обновила уровень 0,03998, повынасила стопы. Вполне возможно, что сейчас формируется разворот на бай. Сантимент рынка на момент написания поста 31 процент трейдеров в селл и 69 процентов...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
#GOLD. Всем доброго времени суток!!! Да, все-таки произошло снижение вниз в южном направлении по котировкам цен спота GOLD с пробоем сверху вниз уровня поддержки 2880. При этом дошли до следующего уровня поддержки 2832 и на этом, похоже,...