EUR/USD. Доброго. Ну, вот, я говорил, покупатель тяжело поднимается в сторону зоны продавца, получил, что хотел. Ну, думаю, это даже хорошо, что медведи наконец-то долбанули по низам, значит, нам остаётся просто купить дешевле попробовать. На...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами - действительно, очень несколько странная ситуация и по евро/доллару, и по GBPUSD. А сейчас на дневной график по волнам глянула у GBPUSD, так и вовсе страшновато стало. Может быть, нам пока бы лучше и не...
Начинаю ловить EURUSD в покупки Хотя, признаться, пока не совсем уверена в том, что права. Поэтому сейчас буду рассматривать как раз - самую спорную в этом плане торговую систему. Поскольку другие - индикаторная и с индикатором Ишимоку - они как бы...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.89907 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.89768 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Похоже, продавцы в паре CADJPY, как и в других иеновых парах, настроены на продолжение снижения. Уже не так много остается до минимумов, которые были достигнуты продавцами в сентябре, а там и до августовских минимумов совсем чуть-чуть останется....