Форекс не только может, он и есть дополнительный источник. Только если на счету 3 копейки, то и на доход можно рассчитывать только такой, меньше 3 копеек. Полагаясь, что с трех копеек можно получить рубль, это тоже самое, что купить лотерейный...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент так и не пробил уровень 1.05324. В зоне уровня 1.03995 и ниже буду искать возможности входа в бай. Не оставляет меня почему-то моя фантазия, что данный актив должен двигаться строго на...
Добрый вечер! Я же совсем не против, чтобы вы использовали какие-о нравящиеся вам паттерны, я просто высказал своё мнение. Возможно я не прав, но я считаю, что чем проще применяемые методы - тем лучше. Поэтому используйте свои "расширялки" и...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Золото GOLD 27.02.2025 Сегодня утром делала анализ по золоту и отмечала вероятное падение к уровню 2868,73. Этот уровень по сетке коррекции Фибоначчи указан как 23,6%. На первом графике как раз видим, что котировки ровно отскочили от уровня...