Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURGBP. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82751 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
Я давно не анализировал дневной таймфрейм EUR/USD, потому что был заинтересован часовым периодом, где развивается все ещё нисходящая коррекция. Цена недавно сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи путём тестирования уровня 23.6% и...
Женя, спасибо! Перед статистическими данными из штатов позицию, которую с утра в шорт от зоны сопротивления 1.0510-55, по паре EURUSD, закрыл, на подходе к поддерджке 1.0430-50. Теперь вижу, что не зря . В целом, можно завершать торги на сегодня....
Хочешь отвечу чем многие занимаются? Тупо лежат на диване и смотрят телевизор, ну или видосики в ютубе смотрят, а если человек залип за просмотром этого видео мусора, часов на 5-6 , то скажи откуда будет свободное время для изучения английского,...