Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6339) Возможно при появлении...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...
ЕURUSD Приветствую! Что касается среднесрочных продаж, то их время ещё не пришло. Для них нужно чтобы созрела ситуация на дневном таймфрейме, а там пока идёт цикл в сторону севера и только после переписывания отметки 1.0535 можно будет начинать...
EURCAD. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...