Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас я уделяю внимание уровню 155.948, так как он является значимым ориентиром для выхода из текущей позиции. На данный момент, с учетом текущей ситуации на рынке, я...
EUR/USD. Блин, очень мне не нравится эта неопределённость, цена всё никак не может нормально выбраться либо в сторону севера с закреплением выше уровня 1.0496, либо на юг под уровень 1.0380. Пока присутствуют шансы как продолжить юг, так собственно...
Пока GBPUSD не прекращает попытки роста, что не удивительно, так как пробит важнейший уровень недельного слома юга 1,2606, что при закреплении выше может привести к росту в 28-ю фигуру, но закрепиться надо выше 1,2656 и потом еще выше 1,2706...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...