Привет Оля, отличный трейд, хоть и на минутках. Зато быстро и со вкусом. У меня такой же пример только в конкурсе. И малость не угадала. И похоже на гейм овер. Болтаюсь, как...золото вниз - я в рейтинге наверх, золото наверх - я вниз. В общем,...
На пятиминутном графике пары AUD/JPY мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю отскока от поддержки и движения цены в северном направлении. Можно попробовать войти в рынок с длиной позицией с цепью у линии...
Валютная пара USDCAD продолжает движение в рамках развития роста и начала отработки модели «Треугольник». В момент публикации прогноза курс Доллара США к Канадскому Доллару составляет 1.4206. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Приветствую, коллега и солидарен с Вами! Индекс #DAX выделывает на этой неделе непонятные противоестественные фортели. Его поведение никак не вяжется например с выходящими на неделе данными по экономике Германии. В понедельник при отсутствии...
Рассмотрим BTC на текущий момент. В целом, ситуация неплохая. Закололи контр-трендовую, но не закрепились под ней и увидели хорошую реакцию. Ключевой уровень сопротивления сейчас - 97650. Там сильный горизонтальный уровень + трендлайн. Промежуточный...