Продолжаю работу. евро\фунт Интересует сама разметка, поиск волны С и правильность входа Спасибо ...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Нормально, со временем привыкнешь. Тут главное если получишь стоп на центовом то в ручном режиме нужно поставить фиксированный лот (даже двойной) после стопа пока не будет отработана просадка. А центовый позволяет максимально использовать разгон с...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....