Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Наконец-то закрыл все ордера. Намотал кучу. Сегодня здОрово золото полетело вниз, поэтому надо было постараться (что я и сделал много неправильного) чтобы не заработать. Так что несмотря на ошибки, таки получено +8% профита. Надо накатить любимого...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в настоящее время в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а бычье поглощение, которое еще актуально и призывает покупать с октатов еще...
Добрый вечер! Определенных сигналов на покупку или продажу на данный момент не наблюдаю... Хотя предполагаю два сценария. 1) Болтанка в треугольнике: - индекс относительной силы H4 в зоне перепроданности, возможен разворот (хотя и могут протащить...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 На текущий момент USD/CHF демонстрирует признаки подготовки к продолжению нисходящего движения, что указывает на усиление позиций медведей, а ведь 0,8980 это уже хорошее достижение, однако до МА ещё далеко вниз...