Судя по всему, в данный момент пара GBP/NZD обустраивается в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8), который в очередной раз (как я и предполагал) остановил натиск медведей, и уровнем 2.1972 (Мюррея 4.8), к которому...
Всем бодрого вечера. Сегодня вторник. Обзор тс 10 баров. 7 неделя 2025 года 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Смотрю 11 бар в 23.00. Он был на селл, значит сегодня буду искать условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор...
Если торговать криптовалютой, то согласен с вами в том плане, что необходимо хотя бы про шерстить варианты и есть ли перспектива роста у монеты. Хотя тоже сомнительная затея и не факт что такая криптовалюта стрельнет. С дисциплиной надо быть на ты...
И кажется я даже знаю того "писателя", который взмахнул пером. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А давай мы будем исходить из того, что у нас большая тень вверху исходит только от...
Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...