Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
Пара EUR/AUD продолжает развитие нисходящего тренда. Следующей целью для коротких позиций выступает уровень 1.6356 (Мюррея 6.8). Учитывая интенсивность снижения, велика вероятность того, что эта поддержка спровоцирует приостановку падения и вызовет...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...
Приветствую! GBPUSD Пока приоритет по паре GBPUSD остаётся на снижение, и цели снижения +- до 1.22900 и похоже в планах снижение к уровню 1.21848, а вот от уровня 1.21848 могут возникнуть варианты на разворот в северное направление или на тест...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...