Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...
Сводный фондовый индекс европейских акций #STOXX50 растёт с первых дней января и растёт очень неплохо, на позапрошлой неделе он смог наконец-то подняться выше максимума первой недели апреля прошлого года на отметке 5120,3, а на текущей неделе индекс...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...