Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2796.00 и выше дневного Pivot уровня 2783.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Говорят, мечты сбываются. А ты всегда хотела поторговать по нефти лотом в 1 лот. Вот, поторговала. Поздравляю с прибылью. И главное все по регламенту. Сделка более пяти минут. Сам терминал этот момент решил. Это получается, что ты на конкурсе не...
Привет. Разгон депозита, это стратегия, которая действительно может помочь, если стартовый депозит небольшой, но она сопряжена с высокими рисками.Если торговать с большим плечом и высоким риском, одна неудачная сделка может уничтожить значительную...
Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....