Вероятно, мне нужно было выразиться чуть точнее. У Трампа есть две компании, так или иначе занимающиеся криптовалютами. Одна из них - CIC Digital. Она занималась выпуском и продажей. Она же является владельцем 80% всех выпущенных момент. То есть,...
Откуда ты знаешь как используют аллигатор другие трейдеры. Лично мне важны его функции и предназначение. А, именно. Защита депозита от ненужных убытков и торговля в тренде. А никак. Если бы все это умели, то уже давно были миллионерами. Но, увы....
Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета состоялся - продолжаем движение вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.83579. Расположение котировки...
Наше вам! Так случилось: Terminator-5 Номер счета: 65443738 Пароль инвестора: J1iRD0VB Сервер:...