Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 97.43. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.25, для первой половиночки TakeProfit -...
Знакомое чувство, когда не можешь определиться с точкой входа, цена находится в совершенно неудобном положении. Чаще всего с самого начала просто наблюдал за ней, а после просто открывался наугад. После обязательно цена улетала в противоположном...
На Н4 таймфрейме валютная пара GBP/USD опять вернулась к 200-й средней и находится в коррекции к последнему восходящему движению. Завтра поздно вечером ожидаются важные новости, поэтому высока вероятность повышенной волатильности, особенно если...
#XAUUSD, D1 Наверное, это правильно, потому что на развороте вверх лучше действовать на маленькие дистанции по покупкам золота. Я ожидаю, что вскоре мы увидим продолжение роста, и эта волна завершится, на мой взгляд, не раньше достижения уровня...
График USDX, Н4. Доброго дня, Belaja. Рассмотрим север,сегодня с утра USDX рванул вверх поднявшись выше вчерашнего дня 107.78 и если он в течение дня поднимется к дневному сопротивлению прошлой пятницы 108.13. Есть вероятность что подъём может быть...