Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
Не думал вечером писать посты - но посмотрел на золото и не смог не написать о нём. Сейчас открыл график пары eurusd - и то же самое. Ну вот хоть бери и покупай прямо сейчас: Если перейти на дневной график: То есть, имеем коррекцию всего движения...
Игорь приветствую! Абсолютно ничего нового нет, просто ждём 20-х чисел месяца, пойдут уже высказывания крутые, которые крипту погонят на север, что касается маржы - она у Инсты лошадиная, и набрать серьёзные позиции не дают, максимум что мне...
Приветствую, коллега! Ну как бы если смотреть на ситуацию без активной подсказки индикаторов, то получается, что настроение на USD/JPY получается в целом вполне положительным. И то, что сейчас зафлетили - оно как бы не совсем вещает о том, что в...