linzikool, приветствую! Штаты, сами по себе это большое шапито . Порадовала отработка вчерашнего сценария по паре EURUSD. Очень технически красиво, цену в очередной раз отогнали от зоны сопротивления 1.0510-55, к зоне поддержки, которая...
Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...
Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....
По паре AUDUSD уже ушли довольно далеко от зоны сопротивления 0.6295 - 0.6313, торгуемся сейчас на уровне 0.6251, что бы открывать продажи по рынку. В то же время целью снижения выступает поддержка на уровне 0.6233 до которое нам еще 20 пунктов...
Привет дорогая! На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках...