У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
Именно так, ты сам видишь факты но почему то отрицаешь их, прикладываешь скрин где указана страна регистрации - ты видел какая страна? А ты из какой страны? РБ или РФ? я надеюсь не нужно объяснять чем чревато хранение трех твоих копеек в такой...
После нескольких месяцев безуспешных попыток снижения цены на бочку нефти марки #BRENT, первая попытка похода ниже $70 была предпринята во вторую неделю сентября прошлого года, в конце декабря, а именно в рождественскую неделю цена попыталась начать...
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили минимумы. Да и закрылись близ этих минимумов, что говорит о...