Александр! Здравствуйте! Я тоже за "двушкой" наблюдаю. Но есть вероятность, что цена с текущих значений пойдет на север и обновит максимум за вторник на 1,0432. Сейчас цена находится на значении 1,0333 и она ниже индикатора XamaSystem часового...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 88.811, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сигналы о силе рынка труда в США стимулируют ожидания роста инфляции (есть вероятность продолжения снижения пар AUD/USD и GBP/USD) Опасения перспективного роста инфляции в США снова поддержали курс американского доллара и, если публикуемые сегодня...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 110.140 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Подобные моменты были и в моей торговой практике. Но было такое, что цена развернулась чудом и все вернулось на свои места, тем более что частые развороты на рынке нам близки. Сколько было ситуаций, что цена уходила далеко и как быстро она...