Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
По паре EURCAD не смогли вчера пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом и на дневном масштабах выше сопротивления на уровне 1.4977 и на текущий момент пара вернулась снова к этому уровню, но уже снизу после ложных пробоев его...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin с конца ноября торгуется во флетовом коридоре 91000/108000, и неизвестно когда из него выберется. На текущей неделе цена успешно протестировала его верхнюю границу, пробоя которой пока не увидели. Несколько раз цена...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.03161. Было пробито это сопротивление, не было никакого объёма здесь почти что от покупателя. Также не было ни объёма от продавца....