По Bitcoin, все идет как ожидалось, просто активность сильно снизилась в начале года. Еще перед новым годом писала. что я не следила за волатильностью в такой период праздников, потому определить вероятность волатильности сложно, так как с Bitcoin...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...
Приветствую. Никаких принципиальных изменений за прошедшую неделю по EURCHF не произошло. Продолжается третья глубокая волна коррекции нисходящего тренда. Хорошая цель для этой волны - уровень 0.9500. Может быть конечно цену и раньше развернет и...
Ну "стоп" приказ ставиться не для того, что бы по реже срабатывать, а что бы защитить депозит от полного или существенного слива. А если просто ставить большой "стоп" - иногда и нет уже смысла в его сработке - потеря существенной части депозита....
А вот с низами по GBPUSD вопрос пока остается открытым, ибо есть удержание под старшей дневной целью снижения 1,2456 и объемным сопротивлением 1,2448, также имеется чистый сигнал Н1 на обновление минимума 1,2351, а потому основной вариант примерно...