NZDUSD Евгений приветствую! Что касается сильных уровней, то мне кажется всё хорошо идёт по техническому анализу в этом плане. Взял для разбора недельный график, где провёл горизонтальную линию, которая долгое время служила в качестве сильной...
GBP/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD ситуация у тебя и у меня ситуация аналогичная с EUR/USD, всё тот же флэт, как наверное и по другим парам мажорам. И так же как по евро фунт раскидывает перед...
Предыдущий обзор от 22.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 29.12.2024 INDU_H4 Тройку вверх для второй волны сделали и получили хорошую заявку на начало третьей вниз. SPX_H4 И тут получили тройку вверх, не смотря на большой размер также...
Та ты торгуй свои 10 дней, я просто имел ввиду, что пропуск может быть же. И это нормально. Ну нету ситуации на рынке подходящей, что зря тогда пробовать что-то взять на рынке, где явно хаос присутствует. Я ж не исключаю, что ты в подходящий момент...
Бывает, что рынок не отрабатывает фундаментальный анализ. Особенно это хорошо заметно во время алогичного роста цены. Но и по техническому анализу может происходить тоже самое в любое время. Но лучше использовать для торгов оба вида анализа,...