Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Гой еси ты, добрый молодец! Не от денег же все зависит. Согласна, с ними веселее. Но нельзя же жизнь свою единственную отдавать на откуп банкнотам бездушным. А если премию так и не дадут, что тогда? Не будет Нового года? Жизни не будет, может быть?...
Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...