Итогом прошедшей торговой недели для пары GBP/USD является неспособность покупателей справиться с уровнем сопротивления 1.2572 (Мюррея -1.8) и нежелание продавцов провести тест уровня поддержки 1.2450 (Мюррея -2.8). Возможность развития восходящего...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента CAD/CHF. Вчера на ранних торгах цена торгового инструмента отскочил от уровня 0.6231. Торговый день был завершен в отметке 0.6254. Переходим к техническим...
Вчера GOLD откатываясь на сопротивление Н1 2645.00 и баланс дня там же, не смогли пробить ни сопротивление Н1 ни баланс дня, в итоге это и есть условие для разворота вниз и продолжения движения на юг, что и было реализовано вчера, вот только пошли...
Зачем мне торговать, как Ланселот, если уменя более комфортная торговля - я не нахожусь постоянно в рынке и доходность у меня выше. А он сидит и сидит долго, у меня это будет вызывать психологический дискомфорт. Для него это нормально, он подобрал...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...