NZDUSD Меня по-прежнему привлекает по этой валютной паре горизонтальный канал в виде боковика, который сформирован на тайме – Н1 и у меня на скрине прямоугольником отмечен. Несомненно любители скальпинга должны все это использовать в своих целях,...
Рынок всегда дает такую возможность, не всегда мы ее видим правда... Мое обучение закончилось, не успев начаться У меня ИИС в ВТБ, спросил о переводе на ИИС-3, дивы и купоны только на счет ИИС. Мне не подходит такое. Что значит заканчивается?...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2637.73. Цена последней закрытой свечи 2625.66. Так как Параболик находиться сверху цены...
Пара GBP/USD возобновляет нисходящее движение. Она удержалась ниже уровня 1.2572 (Мюррея -1.8). В данный момент торговля носит боковой характер, но при повышении активности медведей, уровень 1.2450 (Мюррея -2.8) может быть достигнут уже в ближайшее...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...