В данный момент и на Н4 основная поддержка для EURUSD находится на уровне первой импульсной зоны 1.0222, в случае уверенного закрепления ниже которой цена на евро-доллар сможет продолжить свое снижение до следующего уровня первой зоны 1.0054. Не...
Если ориентироваться на экономические показатели, то тогда нужно брать все в комплексе, А не что-то отдельное от всего остального. Потому что часто одно тянет за собой другое. Правда есть ещё и чистой воды спекуляция. Но она тоже в общем привязана...
Так на форекс все проблемы решаются быстро, если только в самом начале не угадать направление ценового движения. А угадать можно даже так . Чем не игра в кто кого одолеет? Слив депозита страшен тем, что чем крупнее счёт, тем тяжелее его...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...