Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...
Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....
Приветствую, Interforks! Завтрашний день могут начать ростом по EUR/USD, но выше 1,0500 вряд ли пустят. Сейчас, чтобы развернуть цену вверх, нужно накопление объема, которого пока не было. Также необходимо подтвердить наличие спроса в районе...
Доброго! Да, основания для роста есть, ибо в пятницу хорошо наверх отскочили. А по росту есть шансы не только до 1.0500 дойти, но и выше до 1.0560. 1.0600 можем и пощупаем, почему бы и нет? Просто сколько раз помню предновогодние недели, часто было...