Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD действительно торгуется последнее время довольно-таки технично, о чем и сам не раз говорил, потому что действительно отрабатывали ложный пробой и медвежье поглощение. Но уже нет для меня...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Разрешите не согласиться с вашим мнением по поводу того, что рост благополучно завершён и мы наблюдаем нисходящую тенденцию. Даже на вашем скриншоте видно, что нисходящая тенденция пока только в пределах...
Тань, я думаю, что большинство продавцов еще вчера вышло из своих позиций и закрыли продажи (не буду тебя смущать сложными словечками . На этом собственно и получили это рост по паре EURUSD. А вот те, кто решил, что самый умный и остался в продажах...
Ну заскок в отрицательную зону был, но за ночь уже вновь в приличном плавающем профите. Я же говорю, мусор всякий не скупал, монеты у меня ликвидные, рынок сразу их пампить начинает. Поэтому в своем портфеле уверен, он даже на таких сильных...
Приветствую! Аналитический обзор валютной пары AUD/CHF на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5578. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 0.5600. В результате цена торгового...